生活就像海洋,只有意志坚强的人才他妈会被淹死。

记录一个梗。  

记录一个梗。灵感来自《bad girlfriend》MV。

和你大吵一架摔门而出后,我在朋友的怂勇下百般无奈地走进脱.衣舞酒吧,殊不知他们这群家伙早已和你串通好,要给我一个惊喜。

进店正赶上表演,我被朋友摁坐在第一排,只能尴尬地别过头,尽量不去看台上热.辣男孩们伸出舌头舔.弄钢管放.荡的动作。嘿,我是个检点好男人。

突然一双军靴踩着节奏出现在我的眼前,我一抬头,遇上的竟是你挑衅的双眼!为什么你会出现在台上?等等……

噢上帝啊。


你穿了我最爱的那件白衬衫,上撩的袖口下露出一截手臂,下身穿了一条紧得不能更紧的皮裤。

还没反应过来,我便半被你拉,半被朋友推上了舞台,隐约听见你对台下的观众说,我将会是你今晚的助手。

不,不是助手,是囚犯。

在接下来的半小时里,你用各种下.流的动作诱惑我,把脱下的白衬衫扔在我肩上,比脱光衣服还要他.妈要性感百倍。可我只能僵硬地站在那里,用眼神把你里里外外干个遍,在脑中把你干到叫不动为止。事实上,我不敢看你,也就只是站在那里,时而白一眼笑得前仰后合的朋友,时而瞪一眼快要爬上台的那些蠢货们。

没看见我的宝贝在给我道歉么。

绝望的半小时终于结束后,我拉起你带着薄汗的手直往台下冲,朋友拦都拦不住。你趁着混乱的场面,贴着我的耳边告诉我,今晚跳舞赚来的钱足够我们买五盒大装避.孕套,干个昏天黑地。

我没有回答你,因为我正忙着拉你逃离这鬼地方,回到我们的床上。

我决定原谅和我吵架的你。

但到酒吧跳舞这件事,我是不会放过你的。

评论(4)
热度(8)