生活就像海洋,只有意志坚强的人才他妈会被淹死。

#AC#关于二代角色卡特琳娜的胡乱分析  

    你们好!小青年今天来给大家胡乱分析AC2代中的卡特琳娜!

————————

    游戏中卡特琳娜的丈夫吉罗拉莫里亚里奥是被她雇人杀死的,这个男人被她形容为“讨厌的父亲,而且在床上无聊的很”。然而在真实的历史上,吉罗拉莫的死亡则是洛伦佐美第奇在背后一手操控的。

   那么,为什么“伟大者”会要设计杀害他呢?

    其实,吉罗拉莫正是当年帕齐阴谋的主要谋划者之一,洛伦佐的弟弟朱利亚诺死在这场阴谋中,而洛伦佐自己也差点未能幸免于难。大部分帕齐阴谋的直接参与者都被当场处死(只有一叫班尼迪的刺客哥们腿脚挺利索,阴谋一失败就逃到了伊斯坦布尔,但很快就被和洛伦佐关系不错的国王扭送回佛罗伦萨处死),间接参与的谋划者在接下来的几年中也陆陆续续被暗杀。正所谓君子报仇十年不晚,洛伦佐确实是花了很多年的时间,在暗中教唆吉罗拉莫手下的家臣造反,最终把他喀嚓杀了。

    家臣造反这个事件在刺客信条兄弟会也提到了,而这个事件中最令人印象深刻的,就是卡特琳娜呼地掀起裙,朝城头上的人大喊“我以后靠这里想生多少有多少!”这一句吧。我告诉你,这是真的。历史上的公爵夫人在说这句话前,还加了一句骂人的话,具体是什么我就不多说了。

    历史上的卡特琳娜·斯福尔扎在被撒切雷·波吉亚打败后,可没有游戏中的艾吉奥来英雄救美,而是被迫和年轻的波吉亚发生了性.关.系。在打了胜仗的第二天,年仅24岁的撒切雷就立刻将当时风韵不减的公爵夫人招入他自己的房间中,闭门两天两夜,干了点你我都懂的事情。

    因此,夫人的粉丝团(当然男贵族为主)气的那个胸闷啊,心想我们看了这么久连人家女神的小手都没摸到,到你这怎么就直接霸.王硬.上.弓了呢?他们都强烈遣责波吉亚这种趁火打劫的行为堪称ra.pe。

    不过,关于ra不ra.pe这一点呢,盐野七生女士有她自己的看法,我个人十分赞同,因此在这里不妨引用她在著作《我的朋友马基雅维利》中的一段话:“……我很难附和这种一般意义以上的强.奸说法。我这种想法后来愈加强烈。随便怎么说,卡特里娜•斯福尔扎自己选择男人,一向都选年轻的男人。”。

————————

     好了!今天的胡乱分析到这里结束!感谢你们的阅读!

评论
热度(16)